¡Tiramisú!

Tenemos una receta especial para acompañar con un rico Citric del sabor que más te guste.

¡Ideal para el postre!

¡Que lo disfruten!

Modo de preparación:

1º paso: preparar café y dejar enfriar.

2º paso: en un recipiente batir las claras hasta llegar a punto de nieve y en otro batir las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa.

3º paso: a la segunda mezcla agregarle luego el mascarpone y seguir batiendo.

4º paso: Añadir el merengue y mezclar bien.

5º paso: en un molde rectangular poner una capa de vainillas en el fondo, empaparlas de café y cubrirlas con la crema que hizo anteriormente y rallar chocolate por encima.

6º paso: hacer 2 o 3 veces el mismo paso y finalizar con una capa de queso mascapone.

7º paso: para decorarla rallar el chocolate encima de la última capa.

8º paso: dejar enfriar durante 3 horas y listo ¡A disfrutarla!

 

Si te gusta, compartirlo con tus amigos!

ARTICULOS RELACIONADOS

Deja tu comentario